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Oktober
19Okt10:0015:00Kochkurs für Erwachsene: Fermentieren10:00 - 15:00 Veranstalter: NHV Mosbach
Information
Mit Susanne Nau, Wildkräuterfachfrau, Fachberaterin nach Markus Strauß. Fermentieren ist eine der ältesten Haltbarkeitsmethoden und besonders gesund durch die Milchsäurebakterien, die dabei entstehen. Wir stellen ein Kimchi
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Information
Mit Susanne Nau, Wildkräuterfachfrau, Fachberaterin nach Markus Strauß. Fermentieren ist eine der ältesten Haltbarkeitsmethoden und besonders gesund durch die Milchsäurebakterien, die dabei entstehen. Wir stellen ein Kimchi (fermentiertes Gemüse) her und lernen fermentierte Wildkäuter kennen, die wir auch zu einem schmackhaften Essen verarbeiten. Bei diesem Kurs fallen Extrakosten für ein Fermentierglas und einen Beschwerungsstein an.
Datum: Samstag, 19.10.2024
Uhrzeit: 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Ort: Müller-Guttenbrunn Schule, Mosbach
Teilnehmerzahl: max. 8
Anmeldung: bis 12. 10. 2024 bei Monika Kretz, Tel: 06261/64154
Zeit
(Samstag) 10:00 - 15:00
Veranstalter
NHV MosbachRolf Ehrle 062624992