Oktober, 2024

19Okt10:0015:00Kochkurs für Erwachsene: Fermentieren10:00 - 15:00 Veranstalter: NHV Mosbach

Mehr

Information

Mit Susanne Nau, Wildkräuterfachfrau, Fachberaterin nach Markus Strauß. Fermentieren ist eine der ältesten Haltbarkeitsmethoden und besonders gesund durch die Milchsäurebakterien, die dabei entstehen. Wir stellen ein Kimchi (fermentiertes Gemüse) her und lernen fermentierte Wildkäuter kennen, die wir auch zu einem schmackhaften Essen verarbeiten. Bei diesem Kurs fallen Extrakosten für ein Fermentierglas und einen Beschwerungsstein an.

Datum: Samstag, 19.10.2024
Uhrzeit: 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Ort: Müller-Guttenbrunn Schule, Mosbach

Kosten: 40,00 € für Gäste; 35,00 € Mitglieder, Behinderte und Schüler
Teilnehmerzahl: max. 8
Anmeldung: bis 12. 10. 2024 bei Monika Kretz, Tel: 06261/64154

Zeit

(Samstag) 10:00 - 15:00

Veranstalter

NHV MosbachRolf Ehrle 062624992

X
X